• Ширина
  • Высота
  • Диаметр
  • Сезонность
  • Производитель
  • Ширина
  • Диаметр
  • Крепеж, шт
  • PCD
  • ET (Вылет)
  • DIA
  • Производитель
  • Марка

Полезная информация

Миссия

“Служение обществу товарами наивысшего качества”

Мы унаследовали эти слова и этот Дух от нашего основателя. Его ставка на «Наивысшее качество» означает постоянное стремление к совершенству в технологиях, продуктах, сервисе и любой другой деятельности. Поиск совершенства для нас – это поиск совершенного в каждом из наших сотрудников по всему миру. Так мы воодушевляем друг друга на реализацию всего своего потенциала.

Наше стремление создавать товары наивысшего качества едино во всем мире. Разделяя общественные интересы, мы также выступаем за чистую окружающую среду. Самым главным направлением нашей деятельности, было, есть и будет улучшение качества жизни людей во всем мире.

Основатель: Шоджиро Ишибаши (1889 - 1976)

Общие данные о корпорации Бриджстоун

Компания: BRIDGESTONE CORPORATION

Головной офис: 10-1, Киобаши 1-чом, Чуо-ку, Токио 104-8340, Япония

Основана: 1 марта 1931г.

Президент: Шоши Аракава

Официальный сайт - www.bridgestone.com
Cайт Bridgestone Россия - www.bridgestone.ru

История компании корнями уходит в позапрошлый век. В 1871 г.. Среди шинных производителей концерн Continental занимает первое место в Германии, второе в Европе и четвертое во всем мире. На рынке зимних автомобильных шин в Европе он занимает лидирующие позиции. Концерну принадлежат марки Continental, Uniroyal (Европа), General Tire, Semperit, Gislaved, Viking, Barum и Mabor.

Официальный сайт - www.conti-online.com

Компании Dr. Benjamin Franklin Goodrich основана в 1870 г. Американская фирма BF Goodrich производит покрышки для автомобилей с 1910 года. Название фирмы - BF Goodrich - это полный набор: имя, отчество и фамилия легендарного пионера американской промышленности - доктора Бенджамина Фрэнклина Гудрича, который создал в США первые шины. Для завоевания европейского рынка в 1989 году руководство BFGoodrich принимает решение присоединить компанию к группе Michelin. Несколько лет исследований и напряженной работы привели к закономерному успеху. Модели автошин BFGoodrich в 2000-м году произвели настоящий фурор, заняв первые строчки в сравнительных тестах автошин.

Официальный сайт - http://www.bfgoodrichtires.com/

Компания Cooper Tires - старейший производитель шин в Северной Америке. Ее история берет начало с 1920 года и на сегодняшний день Купер Тайрс входит в число ведущих производителей шинной индустрии, таких как Michelin, Goodyear, Bridgestone и Pirelli.

Компании принадлежат торговые марки «Mastercraft», «Avon», «Starfire», «Roadmaster», «Dean».

Официальный сайт - http://www.coopertires.com/

Компания Dunlop - старейшая в мире по производству шин - основана в Великобритании в 1888 году и носит имя изобретателя пневматического колеса Джона Бойла Данлопа (1840 г. - 1921 г.). Dunlop подтверждает свое первенство и по сей день. Последней разработкой является smart tyres (умная шина). Вкладывая время и деньги в новейшие технологии, Dunlop гарантирует, что каждая шина обладает наилучшими характеристиками, безопасностью и качеством.

Официальный сайт - http://www.dunlop.fr/

Основана 1898 в г. Акрон, штат Огайо Франком Сиберлингом, в честь Чарльза Гудиера, открывшего процесс вулканизации. Goodyear производит автомобильные шины в количестве более 500,000 шин в день в 84 производственных центрах по всему миру. Крылатая стопа символизирует связь между Goodyear и Меркурием, посланником богов, с его крылатыми стопами. Помимо шин под маркой Goodyear, компания выпускает шины других уважаемых во всем мире брендов, как, например: Dunlop, Kelly, Fulda, Lee, Sava и Debica.

Официальный сайт - http://www.goodyear.com/

о дня основания в 1889 году главная цель компании Мишлен – содействовать прогрессу передвижения товаров и людей, а в более широком смысле – социальному прогрессу.Вот уже более века технологические изобретения Мишлен способствуют прогрессу передвижения по всему миру.

История популярности марки MICHELIN в России так же, как и в мире, началась с гонки. Отсчет её пребывания в России ведется с 1907 года, когда состоялась первая международная гонка Москва – Санкт-Петербург, приуроченная к проведению в Санкт-Петербурге Первой международной автомобильной выставки. В гонке победу одержал француз А. Дюрэ на «Лорен-Дитрихе», обутом в шины MICHELIN.

Официальный сайт - http://www.michelin.ru/

Основные даты в истории компании Nokian Tyres:

1846 Роберт Томсон изобрёл пневматическую шину "воздушное колесо"
1886 Создан первый автомобиль, использующий двигатель внутреннего сгорания
1898 Основана фабрика по производству резины в Финляндии
1904 Организован завод в городе Нокиа
1925 Начало производства велосипедных шин
1932 Начало производства автомобильных шин
1936 Изготовлена первая шина Hakkapeliitta
1945 В г. Нокиа построен новый шинный завод
1967 Создана корпорация Нокиа - отделения производства резины, кабелей и бумаги
1968 Расширен шинный завод
1974 В г. Лиекса начато производство велосипедных шин и камер
1981 Расширен шинный завод
1988 Организовано совместное предприятие Nokian Tyres Limited
1995 Акции компании Nokian Tyres размещены на фондовой бирже в Хельсинки
1996-2001 Расширение завода по производству шин
1998 Первые собственные предприятия розничной продажи шин созданы в Швеции и Латвии
1999-2000 Наша сеть шинных центров расширилась на Финляндию и Эстонию, стали применять название сети Vianor
2002 Пущен в строй современный центр логистики в Нокиа
2005 Начал работать второй завод Nokian Tyres – в России, во Всеволожске

Официальный сайт - http://www.nokiantyres.ru/

Компания Pirelli была основана в 1872 году 24-летним инженером Джованни Баттиста Пирелли. Шины Pirelli также выпускаются под другими торговыми знаками: Armstrong, CEAT, Metzeler, Courier. Основными направлениями деятельности компании являются производство автопокрышек, силовых и телекоммуникационных кабелей и систем, а также операции с недвижимостью.

Официальный сайт - www.pirelli.com
Cайт Pirelli Россия - www.pirelli.ru

Компания Yokohama, известна как производитель автопокрышек более чем 80 лет. Она была основана 13 октября 1917 года в Токио. Заводы концерна находятся в основном в Японии, и на Филиппинах.
Yokohama является вторым по величине производителем автопокрышек в Японии и седьмым в мире. Философия компании всегда была направлена на самые передовые, ориентированные на будущее, технологии в производстве высокоскоростных и качественных автопокрышек.
Компания учитывает в производстве не только самый высокий стандарт качества, но и полное удовлетворение требований клиентов. Шины Yokohama получили имя "спортивные автопокрышки" у самых известнейших производителей автомобилей, которые устанавливают их на свои машины (Mercedes Benz, Porsche, Aston Martin, Mitsubishi, Toyota и многие другие), а также популярнейших тюнеров (Brabus, Lorinser, Zender и т.д.).
Большое внимание компания удиляет автоспорту. На многочисленных автогонках принимают участие автомобили на шинах Yokohama и часто именно эти машины побеждают. Опыт побед передается в первую очередь потребителям шин Yokohama благодаря новым технологиям, т.к. удовлетворение потребностей потребителей является обязательством фирмы.
Продажа шин Yokohama осуществляется по всему миру через обширную дистрибьюторскую сеть. Летние и зимние шины Yokohama - это всегда высокое качество и хорошие показатели в эксплуатации.

Официальный сайт - http://www.yokohama.de/


Возврат к списку